Мама из Форбс

Максим Батманов
Она могла спокойно падать в зад,
Уверенная что её поддержат!
Но Шла упорно лишь перёд!
Имея тыл надёжный Верный!

И вот уж к тридцати своим годам,
Имея трое славненьких Детишек,
Глава Концерна, что Варили Сталь!
И в списке Форбс, Имеется её Строчишка!

А муж, он был Домохозяин!
Роскошной загородной виллы!
И жизнь готов свою отдать,
За ту Любовь, что им была Взаимна! (СВ(к))