Загадочные мальчики

Елена Лободанова
У серьёзных девочек личной жизни нет.
Мальчики боятся их. Девочкам совет:
Не пытайтесь умничать – мальчики сбегут.
С девочками-книжками им общаться – труд.

У девчонок глупеньких личной жизни нет.
Что ни ляпнут, бедные, всё полнейший бред.
Глупенькие девочки – истинный кошмар.
Глупых слушать боязно. По мозгам  удар.

А какие ж девочки мальчикам нужны?
Это мы у мальчиков вновь спросить должны.
Мальчики загадочны. Жуть. Не угодишь.
Кто вам больше нравится? Молчаливы. Тишь.