Наверно, всё закономерно

Галина Гаряева
Наверно, всё закономерно -
Всему свой срок,
И нет начала у вселенной,
И путь далёк...

У каждого - своя причина,
Своя вина,
Своя надежда, сердцевина
Нам не видна...

У каждого - свой сад и пропасть,
Своя звезда...
Всё говорит - потерь жестокость
Не навсегда,

Всё в свой черёд – и день, и вечер,
Года – песок,
Жизнь, наконец, подарит встречу,
Всему свой срок...

Поделит жизнь на всех удачу
И пьедестал...
И будет – так, а не иначе,
Коль срок настал!