И пройди свои дороги...

Чёрный Принц 0
И ПРОЙДИ СВОИ ДОРОГИ
________________________
Говорили строго Боги,-
«Не ищи, дружище ,цель,
Долог путь и смысл дороги-
Не вершина и не мель,
Не богатство и не счастье,
И не мир и не война,
И не рви себя на части,
Коли не пришла Она,
Не Она, - придет другая,
И падет к тебе на грудь,
Ножкою под зад лягая,
Вновь отправит в путь-в путь,
       В Пу-у-у-у-у-ть!

Это смысл!!!» - Орали Боги,-
«Так иди на ост, на вест,
И пройди свои дороги,
Как пройдешь,- увидишь крест…»
6.05.15.