Нет прививки от любви

Людмила Каменская
Любовь - неизлечима, знаю точно…
Недугом этим лучше не болеть.
Она терзаний горестных источник,
Лекарствами её не одолеть.

Сердца двоих отныне вместе бьются,
Одна судьба им грезится навек…
Но так легко любовью обмануться -
Беспомощен пред нею человек.

Коль одного любовный плен отпустит,
Второму сердцу боли не унять…
И не спастись от неизбывной грусти,
Как не вернуть движенья стрелок вспять.

Но всё ж любовь, хоть и недуг, прекрасна!   
И хоть единожды им надо заболеть…
Поддаться искушению соблазна,
И ни о чём потом не пожалеть.

Не найдено пока противоядья,   
И нет ещё прививки от любви.
Спеши навстречу ей раскрыть объятья,
И сдаться в плен любовный… Се-ля-ви!


Май 15г.