Уйти в любовь

Виталий Фокин
Преодолеть так важно боль преграды,
Пойти дорогой новой и желанной,
Найти любовь как высшую награду,
Доверившись судьбе нам Богом данной.

Стереть сомненья, что сидят занозой,
Подняться над землёй, поверив чувствам,
Расстаться с надоевшей скучной прозой,
Уйти в любовь по острию безумства.

Экс:

Уйти в любовь без страха и упрёка,
Отдаться светлым чувства без оглядки.
Чтоб не было душе так одиноко.
И в жизни было всё о"кей - в порядке)))))

Ирина Гурьева

Какой дорогою пойдёшь?
Какой тропою незаметной?
Своё ты счастье обретёшь
В любви взаимной и ответной!
-------------------------------
Самойлов Николай Григорьевич
 
Уйти в любовь и там остаться,
И каждый день встречать счастливо,
Конечно в этом Вам помогут стихи,
И строчки торопливо,
Вам освещают путь туда,
Где есть любовь и есть мечта.
Нам интересен этот путь,
Когда он пройден кем-нибудь)

Умкина
 любовь на острие безумства
влечёт нас и манит
бурлит и проверяет чувства
и тянет, как магнит

звучат советы, как угрозы
глухие к ним сердца
и пусть вонзаются занозы
пойдём мы до конца

Кораблинова Ника