Как дела?

Михаил Шумерский
Как дела?
Прогрызая стену
Непонимания
Стучусь в закрытую
Виртуальную
Дверь

Как дела?
Пытаясь сбежать
От изгнания
Примеряю
Фальшивую маску
"Людей"

Как дела?
Простые два слова
Вонзаются глубже
Чем любая
Из стрел

Как дела?
Спрошу с безразличием
У таких же
Как я
Безразличных
Людей.