Ночные волки Баллада

Евгений Сайковский2
                Ночные волки

                Баллада

                В Европе продолжается мотопробег 
                мотоциклистов из клуба “Ночные волки”.

                По дороге к рейхстагу прямой,
                По асфальту чёрному,
                Едут, словно к себе домой,
                По закону вздорному,

                Показать вопреки годам,
                С картой меченой,
                До Победы былой, по следам,
                Судьбой искалеченной,

                Так случилось “Ночным волкам”,
                Верю на слово,
                Как прошедшим войну полкам,
                Заката красного,

                На маршруте ревёт мотор,
                Мчатся здорово,
                Вольным мыслям большой простор,
                До свидания скорого.

                06.05.2015г.