О дружбе

Нина Бочкарева
Надо знать меру
в отношениях дружбы.
Не перегибать.

Нельзя требовать
взаимности от друга.
Он не любовник.

Каждая птица
Поет свою песенку
На своей ветке.(не я сказала. читала Платона)

Мужчина - не друг.
Он может быть коллегой
Или любимым.