Силу сердца

Зинаида Хан
Собрались люди из разряда-сильных,
Чтоб показать всем мускулов игру,
А кто-то укрощал зверей там диких,
И крепость черепа-извилин нет в мозгу.

Так восхваляемы все части были тела,
Кто в быстром беге ноги показал,
Но лишь один,остался он без дела,
Без похвалы.Вот сердце-он сказал.

Задумались:отметить силу б сердца,
Как оценить и по какой шкале?
Оно не осязаемо,что птица
вдали парит,играет на волне.

О состязаниях различных говорили,
Забыли лишь о сердце,как ему?
Великодушии сердечном позабыли,
В нем сила чувств-я без него умру.

И,люди призадумались,что были,
Как проявить великодушие свое?
Явление любви,сердца ранимы...
И в состязанье не вошло-в табло.

Есть Истина-найди великодушье,
Тогда Любовь зажжет огни сердец,
И перед ней, ты станешь в миг послушный,
Как беззащитный,маленький птенец.

      5.05. Зинаида Хан.