В течении трех лет

Марина Горбачева
Я трудоустроиться намерена.
Справку мне сказали принести,
Что в момент я данный не беременна.
Нужно гинеколога пройти.
Дали справку. Вот что удивительно -
Сказано "беременности нет",
Ниже стоит сноска,что действительна
Справка та, в течении трех лет.
Радует меня такой расклад вполне,
Буду этой справкой дорожить,
Ни к чему теперь контрацептивы мне,
Года три, могу спокойно жить!