Мне сегодня можно - все!

Селена Ясминская
Мне сегодня можно - все! -
Двери открывать ногой,
Улыбаться ярче солнца,
Что смеется мне в оконце,
Песни петь и танцевать,
Комплименты получать,
Поздравления принимать.
Настроения  - не унять!

Я сегодня - смелая
И самонадеянна.
Все запреты я снимаю,
Все печати я вскрываю!
Мир сегодня - только мой!
Не машите головой.
Поделюсь я им и с вами,
Я ведь добрая, не злая!

Я сегодня - всех «правей»,
Я сегодня - всех «умней».
И не пожимай плечами,
И перечить мне не смей!
Нарушаю все законы,
Улыбайся  и – ни слова!
Мне сегодня  можно - все!
В день Варенья моего!