работа

Аа Кын
делай.. своё.. дело..
работай.. свою.. работу...
а если.. надоело...
заказывай.. субботу...
и можешь.. в выходные..
пить.. своё пойло...
а если.. надоело...
можешь.. стоять..
в стойле...

посмотри.. на солнце...
светит.. в глаза.. светило...
а если.. надоело...
закрой.. глаза.. чудила...
спишь.. и как всегда...
сон.. тебе.. сниться...
а если.. надоест...
можешь.. опять..
напиться...

и если.. веришь.. в удачу...
иди.. рыбачь.. рыбку...
а если.. надоело...
спрячь.. свою.. улыбку...
но ты же.. трудоголик..
и отдыхать.. в ломоту...
жди свой.. понедельник...
работай..
свою..
работу...