На крылышках любви

Нат Алия Рассветы-Закаты
Просыпались бабочки весной,
От цветного дуновенья ветра...
Оживала вновь весенняя любовь,
И  парила в ароматах цвета!..

Трепетали крылышки любви,
Собирая аромат весенний,
И собою весточку несли
В своём сладко-нежном опыленье...

Ветром ласковым подхватывалась весть,
И неслась мечтой по белу свету,
Освещалась радостью с небес,
Превратившись в сказочное лето!..