смс

Аа Кын
смотри..
молчи..
слушай...
и будет тебе счастье...
цыгане.. шептали в уши...
влюбленной в ее пастве...

или..
раскинув..
карты...
тебе.. казенный дом...
тебя.. лишают счастья...
ну а рубля.. потом...

а руки..
кстати..
их мыл?...
столько всяческих линий...
да.. чтоб я.. так жил...
и живут поныне...

сейчас же..
всё..
ну умора...
звякнуло смс...
позвони по номеру...
и в шоколаде весь...

звони..
сколько..
хочется...
сегодня.. завтра и реже...
но результаты появятся...
как.. у цыган прежних...