Засыпая

Алексей Шамшурин
Ночь. Никого рядом нет.
Тусклый свет клонит в сон.
Я наверно уйду в этот сумрачный бред,
Где нет мыслей и собственных слов.

Тишина. И меня больше нет.
Я ослеп этим небытием.
Растворяюсь во сне - это больше, чем смерть;
Это ночь и ночь здесь во всем.