Восход Любви...

Виктор Ассоров
Восход, зима, полярный круг.
Ты видишь солнце - в этом суть.
Ты видишь небо, а вокруг
Лучи оберегают путь.

Какая ж это благодать -
Любить врагов в рассвете лет.
Творить, любить, читать, писать -
Вот сущность всех твоих побед.

Поймал себя на мысли вдруг,
Что в жизни нет красивей слов;
А замыкает жизни круг,
Творца Великая Любовь!

Любовь прекрасна и полна
Надежды и красивых слов.
Любовь, как вечная стена,
Где люди плачут без оков.

В любви почувствуешь добро,
Когда в печали, в скорби дней
Полюбят люди серебро,
А сердце скажет: «Не робей!

Навстречу свету ты иди!
Смелей раскройся небесам!
В любви ответы подожди!
Любовь спасает сердце нам!»

Местечко Месью, 2015