Лепестком облетевшей весны

Елена Шурыгина
Как состаренная фотокарточка где-то тайну свою хранит,
Так и яблони цвет, опадающий,  может в душу кому глядит.
Так и я - стану этой тайною, лепестком облетевшей весны,
Той душой, улетевшей в прошлое, вдруг захочешь - бери, смотри...