Я жду тебя в пятницу в 8-00 у вокзала

Ольга Лукашева
Уже отзвучали фанфары у райского сада,-
а я тебя жду ...Мне иного вовеки не надо,
чем парус надежды за тонкой чертой горизонта,
что был из туманов и звёзд до полуночи соткан.

Я жду тебя! Высохли слёзы и выцвели волны...
Наполнены трюмы и кубки тяжёлые полны,
который закат разгорается пламенем алым
и лижет шершаво остывший песок у причала.

Уже отболело, сгорело, ушло , отмечталось,-
но в сердце свернулось и песней сирены осталось
всё, что неподвластно сомненьям,ветрам и столетьям.
Ну где тебя носит до позднего часа, ответь мне?!

Я знаю секреты волхвов и астральные карты,
я знаки и руны на камне чертила когда-то,
я падшими звёздами ночью ступни обжигала...
Я жду тебя в пятницу,в 8-00, у вокзала.