Я домой уж не вернусь

Артём Селихов
Я домой уж не вернусь,
Я домой уж не приеду,
Ну и ладно,ну и пусть,
Что я долго дома небыл
Не скучал по мне ни кто,
И скучать по мне не надо,
Кому нужен-все со-мной,
Что еще от жизни надо,
Возвращаться не хочу,
Что хорошего там видел,
До сих пор сполна плачу,
Лишь за то что в этом мире-
Мать ушла,отец ушел,
И к кому же возвращаться,
Я любовь свою обрел,
И лишь к ней дорога счастья...