Ты музыка моей души

Нина Косарева
Ты музыка моей души,
Мое прекрасное мгновенье.
Мое святое пробужденье,
Надежда в мертвенной глуши.

Ты свет, сияющий во мраке,
Иду к тебе, презрев туман,
Ты мой великий океан,
Который сокрушает враки.

Как крупно в жизни повезло!
Порой сама себе не верю…
Когда несчастьям на зло,
Всей вечностью я счастье мерю.

05/05/2015