Букет благоуханий

Нат Алия Рассветы-Закаты
Испарялся аромат весны,
Нёс собой сияние иллюзий..
Удивлял блаженством красоты
И насквозь пропитывал всем души!..

Проносился радужной мечтой,
Покрывая ласковой вуалью...
Освежал своею чистотой
И сверкал божественною гранью!

Пропитавшись ароматом звёзд,
Мир сиял в лучах цветных желаний,
Он был соткан из небесных благ,
Испаряющих букет благоуханий!