Что ты делаешь со мной

Владимир Вейхман
Ты стала мне особенно родной,
А я - тебе,
И ничего не стыдно.
А помнишь - ты была степенна и солидна.
Ну что, любимая, ты делаешь со мной?

Ты, верно, думала, что я такой смурной,
А ты казалась мне таинственной и скрытной.
Как ты сумела стать такою ненасытной?
Ну что, любимая, ты делаешь со мной?

Хочу тебя любить и летом, и зимой.
Так, верно, вожделел мой предок первобытный.
Ты льешься на меня, как дождь метеоритный,
Ну что, любимая, ты делаешь со мной?