прощальное...

Алона Маневич
А я пока тебя еще люблю
И утром повторяю твое имя
Апрелю и июню,  сентябрю.
И без тебя никак мне и с другими
Которых тут вокруг хоть пруд пруди,
Которые меня к тебе ревнуют,
Хотя и не совпали нам пути...
Я уезжаю... бай... люблю... целую...