отзеркаленное

Лена Дего
сделай красивую мину и дальше лги,
руки заламывай, скупо пусти слезу
ты зацени написавших тебе прогиб.
все остальные - предатели.
на голубом глазу.
медные трубы тебе непосильный труд,
все испытания пройдены.
выживших нет.
на алтаре не икона,
а к твоему костру так и летят мотыльки...
на искусственный свет.