А что такое счастье...

Ольга Столярова 2
Едва ль не каждый говорит о счастье...
А что такое счастье,... где живёт?
Ну, пусть не целым – поделитесь частью,
А можно семенами – вдруг взойдёт...

Ведь счастье – это целый луг ромашки,
И облако, плывущее над ним...
Два чудика летящих – вверх тормашки,
Где мир принадлежит лишь тем двоим.

Есть счастье, как кусок огромной пиццы,
Накормишь многих им, не одного...
Воздушное есть – залетевшей птицей
Чирикнет эсэмэску... Лишь всего,

Но счастлив, будто сагу о влюблённых
Прочёл, а не обычные пять букв.
Душа у счастья есть... Одушевлённо
Всё то, чем счастлив ты... И даже звук.