Что мне нужно чтобы Жить

Ольга-Анабель Шевченко
Что мне нужно чтобы жить?
Твою улыбку игривую видеть!
Вечно ласку Тебе дарить,
Дабы некто не смог обидеть!
Твои карие видеть очи!
Наблюдать озорной взор!
Целовать до утра все ночи!
И вдыхать фантазий простор!
Твои нежные слушать речи!
И кокетливый звонкий смех!
Устраивать яркие встречи,
Не избегая любовных утех!
Вот что нужно мне,чтобы жить!
Твою улыбку игривую видеть!
Вечно ласку Тебе дарить,
Дабы некто не смог обидеть!!!!....( 19.01.2015 ) Альбом " Десять Состояний Разума")))) Посвящено Ирине С.