ПисАть мне Про любовь?.. Но как?!

Мар Ина
...Писать мне про любовь?..
Но КАК?!...Как это выразить словами?..
Всю безоглядность чувств и чаяний...
Боль, ломку... и отчаянье.....

Тебя вначале счастье кружит,
Когда светло и кажется, всё сдюжишь..
Не видишь ты ни глаз чужих, ни мрака,
Что подступает завистью треклятой...

...Всё это сложно.., горько вспоминать..
...Не надо на поверхность поднимать..
...Зачем любовь мою тревожить?..
...Порыв души уже стреножен..

06.05.2015 (08.55)