Время. Разлука. Любовь

Юрий Владимирович Выборнов
Как бывают далеки
Близкие мне люди.
Убегают вдаль деньки
Стирая наши будни.

Золотая середина,
Как её найти?
Я остался за бортом
Без твоей любви.

Время скоротечно мчит,
Его не остановишь.
Время не щадит, бежит,
Его не приумножишь.

Завтра вновь в дорогу,
И мысленно любить.
Мне не унять тревогу
Тоску не задушить.

В разлуке мы немы,
Беспомощны порой,
Много боли и тоски.
Мне нужен голос твой.

Время скоротечно мчит,
Никто не остановит.
Время не щадит, бежит,
Лишь любовь всё может.

Как бывают нелегки
Дни с тобой в разлуке.
Нет тебя со мной в пути,
И это мои муки.

В разлуке помогает
Моя любовь к тебе.
Любовь преград не знает
В далёкой стороне.

Время скоротечно мчит,
Его не остановим.
Время не щадит, бежит,
Любовь мы приумножим.

05 мая 2015