Ты вернёшься. Другим

Пичугин Алексей Геннадьевич
Когда отчаянья предел подступит невзначай,
Никто не сможет сохранить себя!

. . .

Ты идёшь, огорошенный вестью…
Неспокойный, рассеянный взгляд.
Ни окликнуть тебя, ни быть вместе…
Рваный возглас души невпопад…

И никак мне тебя не дождаться!
Ты уходишь уже…
На-все-гда!
Остаётся одно:
Может статься,
Ты вернёшься другим…
Как и я.

Фото: Иван Железогло
На фото: я на Финском заливе на фоне Санкт-Петербургского Васильевского острова