А может хватит?

Екатерина Конюхова
А может хватит молчать?
О том, как сердце болит,
О том, как больно скучать
И прятать глубже обиды.
Я не умею кричать -
В висках лишь громче стучит,
И все сложней принимать
Законы этой корриды.
Ты знаешь сам, что тобой
Живу минуты и дни,
И что любовь моя здесь -
Горит огнем первозданным.
Но не хочу принимать ,
Что делишь "мы" и "они".
И не хочу понимать,
Что ты чужой, хоть желанный.
Ты знаешь сам, что сгорю
Однажды в этих мирах,
Что слишком сложно прощать,
Когда ты снова уходишь.
Такая странная жизнь...
Но лишь мгновенье - и прах!
Но может есть еще шанс?
И ты однажды вдруг вспомнишь?
Что я еще тебя жду,
Что верю в эту любовь,
Хотя она и на части
Когтями рвет мою душу.
Мне мало призрака жизни.
Мне мало солнечных снов.
Я так хочу наяву...
Все эти стены разрушить...