С винтовкой чувств наперевес

Марина Кнутова
Все под откос. Все в пропасть. В бездну.
Так адский вихрь сбивает с ног.
Настанет день - и я воскресну,
Найдя для этого предлог.
Пройдя предательские дебри,
Забыв, что в жизни счастье есть,
Я просто не устану верить,
Что выход рядом, где-то здесь.
Пройдя насквозь земную толщу,
Из рая в ад упав с небес,
Я стану жить смелей и проще,
С винтовкой чувств наперевес.
Здесь аргумент весомый- дуло,
И сноп огня сбивает с ног.
И прямо в цель расплаты пуля,
Чтоб доказать, что ты не Бог.