Кошку жалко

Сонечка Мармеладненькая
 
Мне игры брачные кошачьи
Не нравятся. Судите сами:
Сначала кошка чуть не плачет -
Мол, действуй!  Кот сидит, как камень.
 
Второй этап немного лучше -
Он кошке спинку гладит страстно.
Но для чего так долго мучить,
Когда потом - чик-чак и баста?
 
Явился, возбудил, взъерошил,
И всё? Какой он нехороший!