***

Архитектор Эпохи
Соленое озеро тишины,
разлило свои воды внутри
прогнившей, отравленной
плоти. Что будет завтра? Какой
будет сон или будет он
вообще? Это вопросы не
имеющие ответа или просто
лишены однозначности. Моя
сложность в черезмерной
простоте. Моя страсть у
выжатой в пол педали газа,
автомобиля марки ''Жизнь'.
Возможно я горю, спешу,
вместо, тихой размерености.
Есть вопросы на которые
сложно ответить почему все
именно так. Быть может,
потому что совсем скоро меня
ждут великие дела...