Цветок, который...

Сергей Чел
Цветы...
В них запах игр и трасс любовных пут.
А ты
Прекрасней всех, милее не найти
Из тех
Цветов, которых женщина зовут!
При всех
Я признаюсь тебе в своей любви!



01.09.2015