Эти двое

Тёмча Королёв
Он целует её и время
замирает водою в лёд,
А она начинает верить,
В то, что лишь он один поймёт

Все причины её молчаний,
Все симптомы её простуд,
Утолит все её печали
И поможет забыть тоску

Всю её, с головы до пяток,
Он готов полюбить за так
В сердце, чтоб навести порядок
В том, котором царил бардак.

Да.. она слаще мёда в чае
Да... он полностью с толку сбит
Да... влюбился в неё нечаянно
И теперь по ночам не спит

Он целует её в ладони,
После, прячется в прядь волос
И мечтает, что в ней утонет,
Не подав ей сигнала "SOS"

Эти двое - сюжет для песен,
Он о ней, а она о нём..
Эти двое друг друга бесят
Но не могут не быть вдвоём