Я Лечу на Параде Победы

Максим Батманов
Запускать самолётик на Дальность,
Из бумаги сделав его!
И на крыльях красуются Звёзды!
Ярко Красные! Детство прошло...
И теперь я в небе на "СУшке"
И на МИГах простор бороздя,
Вижу те же Красные Звёзды,
На бортах, что бок о бок летят!
Мы над Красною площадью мчимся,
И не слышим что там говорят!
Только знаем, Россия гордится!
Теми кто небесный тот Щит затворят!
Так и Хочется Махнуть Крыльями!
Поприветствовать Наш Народ!
Но идём мы звеном,Всё рассчитанно!
Всё по плану! Тут вольности Ноль!(СВ(к))