Вдыхая Друг Друга

Юрий Сергеевич Гордеев
На расстояние двух миров
И сны покрытые надеждой
Вновь посетит тот дом любовь
Что вновь зажжется там как прежде

И в мираже безумных мук
тебя за талию беря все
Ведь тишина щас лучший друг
Безмолвна сердце в ожидание

И вновь вдыхая пустоту
И образ твой мне греет душу
Опять дарю вам доброта
Быть может вам я щас и нужен