Спаситель Виктор Мосин

Артём Селихов
Он служил ведь как и все,
Но судьба распорядилась,
Он погиб тогда в огне,
Горе страшное случилось,

Мать пролила много слез,
Он спасал людей горевших,
Памать вечная о нем,
Память вечная умершим,

Он герой,он дядя мой,
И поклон ему великий,
Знак звезды унес с собой,
В мир загробный-дальний,тихий,

Дома ждали мать,отец,
Только смерть его забрала,
Спас не мало он сердец,
Но свое в замен отдал он!