Всадники Апокалипсиса

Глеб Панов
Когда-нибудь на Солнце будет снег,
А на Земле погаснет небо.
Когда-нибудь, весь мир сойдет на нет,
А люди все исчезнут беспричинно.

И в тот момент, когда все это будет,
Мы к Вам придем и вытащим из вне.
Мы – Ваши Боги, Ваши судьи, хранящие завет
Мы те, кто приходили к Вам во сне

Мы – Смерть, Война, Чума и Голод,
Мы – четыре самых лучших воина,
В том мире, где Всемогущий Хаос существует!
Где нет ни капли светлого луча!

Придем, и уничтожим все то, за что боролись Вы,
И заберем себе, что можем мы в карманах унести
Вас мы оставим, лишь показать на что способны,
Те, кто так яростно рушит души из-за мести.

Брат Голод Вас убьет единственную крошкой,
Сестра Чума всех съест Вас изнутри
Война же, приведет Вас к жизни прошлой,
А Смерть, добьет всех выживших косой!

И нет у Вас спасенья, нет и надежды,
Надежды на искупление своей души!
Мы все равно найдем Вас, обещаем,
И к логичному концу все доведем!

Молитесь, умоляйте на коленях,
О том, чтоб один из нас лишь тронул Вас
Просите, чтоб мы покинули на днях
Жилище Ваше не оставив страх!

Бегите! Бегите люди от тех людей,
Что Вас лелеют часто!
Бегите! Ведь именно такое нам подвластно:
Губить с улыбкой на лице других людей.
Бегите!