Каким бы был наш мир?

Палина Ивчик
Каким бы был наш мир,
Если бы мы ничего не разрушили,
Божьи заповеди не нарушили,
Каким бы был наш мир?
Если бы вместо оружия страшного
Мы придумали что-то хорошее
Чтобы могли мы из дня настоящего
Возвратиться опять в годы прошлые.
Чтобы могли по орбитам космическим
Заглянуть дальше в даль необъятную
И в глубины слоев тектонических,
Но всегда возвращались обратно .
Если бы мы ничего не разрушили,
Сколько бы создано было прекрасного?
Сколько тел не рассталось бы с душами?
Сколько  сил не ушло понапрасну.
Если бы заповедь Господа чтили мы,
Если бы больше мы в Господа верили-
Никогда,никого не убили бы,
Злу и скверне калитку заперли бы.
Был бы мир наш добрей,стал бы краше он,
Было бы больше Любви и Доверия,
Если бы что-то мы в сердце погасили
И во что-то побольше мы верили.