Парад победы!!!

Леоната
Парад ПОБЕДЫ!!! Мощь страны!!!
В нем связь времен! Связь поколений!
И смерть за жизнь,а жизнь идет!
И марширует в день победы!

Как голубеет небо над страной,
А в шарике земном лежат солдаты!!!
ВЕЛИКАЯ СТРАНА!!! ВЕЛИКИЙ МОЙ НАРОД!!!
Нам не забыть цену расплаты!

И кто сказал,что мы слабы?!
Так посмотрите :МОЩЬ И СИЛА!
И наше громкое "Ура!"
Соединит все поколенья мира!!!

Историю не повернуть назад,
Мы получили МИР в награду!
Полет цветов!Салютов взрыв!
Нам не нужна война! Мы празднуем ПОБЕДУ!!!

Леоната.