Кто будет патентованным хирургом?

Ник Мамаев
Турчинов, Яценюк - чуть идиоты.
По мыслям и делам пигмеи – не вожди.
Давно на смерти выбраны все квоты.
Не удержать натянутой вожжи.

А было время – Украиной занимались -
Сулили всем экономический прорыв,
Теперь они скукожились, подрались –
Созрел для операции нарыв.

Кто будет патентованным хирургом?
Россия, Запад, «миротворцы» США?
В любом раскладе станут Демиургом -
Нет информации - одна лапша.

6.05.2015 Санкт-Петербург