В глазах

Олеся Космодемьянская
В твоих глазах я вижу свет
И лунные дорожки,
И звонких колокольцев цвет,
Ольховые серёжки.

Танцуют бабочки внутри,
И облака порхают,
Свивая листики в узор,
Ромашки зацветают.

В твоих глазах искрится свет
И утреннее счастье.
Не беспокойся, мой, родной,
Я отгоню ненастья.