Гнёзда

Ник Мамаев
Гнездо семьи, гнездо вороны,
А рядом ласточки гнездо.
Обычно дома люди скромны;
Их мысли тихи, не огромны.
Все восхищаются Звездой.

Она на небе ярко светит –
Всем дарит радость и тепло.
Встречаемся с ней на рассвете,
Прощаемся, когда темно.

Не понимать, что это чудо
Вселенной, нашего гнезда.
Признаться ей в Любви не худо.
Будь чаще, милая Звезда.

6.05.2015 Санкт-Петербург