опять..

Лика Волохова
Опять давить  в себе любовь
Опять я невпопад влюбилась
Опять с дороги стерши сердце в кровь
Попала не туда.Опять ошиблась.

Как неудачный ученик
Уроков я не извлекаю.
Упрямство у меня внутри
Твердит, что счастье рядом.

Что только руку протянуть
И все исполнится моментом
Лишь надо подождать.Чуть-чуть.
И будет все!Одномоментно!

Я жду.Все тяжелее ноша
Та,что на сердце у меня.
А Он..по-прежнему ..хороший..
А Я.. по-прежнему..одна..