Моя звезда, в каких мирах, не знаю...

Ольга Орс
Моя звезда, в каких мирах, не знаю
Бросает свет твой предзакатный луч,
И лишь года порой напоминают,
Что ты блеснёшь среди ненастных туч.
Ты где-то есть, но путь небесный долог,
Не отпускает строгий мир земной,
Судьбу хранит незримый лёгкий полог,
И божий ангел кружит надо мной.
Не открывает жизнь последней карты,
Не ясен зов сияющей звезды,
Ещё пусть ждут серебряные марты,
И греют грудь осенние цветы...
Мой путь земной, ты вечность и мгновенье -
Мелодии иных небесных сфер
В душе рождают чувство обновленья
И жажду жизни без границ и мер.