Что я хочу...

Владимир Липовский
Что Славы, скажете хочу?
Отвечу, нет!
Мне стала лира по плечу,
Я стал - поэт.
Мечтаю жить я без грехов,
Жаль стар и сед.
Чтоб обо мне в миру стихов,
Остался след!
И чтоб сады любви цвели,
На склоне лет.

Чтоб строки к славе привели?
Да, что Вы - нет.
Года листвою стал ронять,
Клён на дорогу.
Пером блоху, не подковать,
И слава Богу!
Ведь Слава, Он сказал:"Изгой,
И в сердце, грусть."
Из мира Славы, в мир иной -
Уйду...и не вернусь!