Доброе утро!

Владислав Старанов
Доброе утро вам и вашему дому,
где так всегда тихо всегда все знакомо,
доброе утро всем кто проснулся
встречая друзей всегда улыбнулся,
доброе утро миру,всем людям планете,
храните любовь будут счастливы дети,
и первым лучом освещая планету,
подарит всем людям надежды тепло,
с востока встающее солнышко лета,
чтоб было в душе и на сердце светло!