Быть Женщиной

Ирина Анисимова 3
Быть Женщиной, наверное, несложно,
 Когда Мужчина с тобой рядом,
И ненавязчиво и очень осторожно,
Тебя сопровождает нежным взглядом.
Когда в его глазах ты всякий раз читаешь,
Желание во всем тебе помочь,
В руках его как первая снежинка таешь,
А все проблемы от тебя уходят прочь!
Тогда тебе одно лишь остается:
Быть Женщиной, отныне и вовек!
С уверенностью, что покуда сердце бьется,
Тебя не бросит этот человек!
И он твои надежды оправдает,
Предназначение свое осуществит,
И в слабости твоей опорой станет,
И силы ваши навсегда объединит.
И ты почувствуешь себя в его руках,
С большой любовью взрощенным цветком,
Забудешь рядом с ним про боль и страх,
И для него так обустроишь дом,
Что он себя в нем будет ощущать,
Единственным мужчиной во Вселенной!
И разрешая тебе Женщиною стать,
Найдет и для себя он счастье, несомненно.
Что я хочу теперь сказать?
Что Женщиною быть, наверное, возможно…
Вот только своего Мужчину отыскать.
Бывает в жизни, к сожаленью, очень сложно!